SEMINAR ORGANISASI DAN MANAJEMEN KEGIATAN KARANG TARUNA DESA SAJEN - Syifauz Zahwa Awaliyah; Adam Fitrah Mahendra; Michael G I Lahindah3 (Prosiding Patriot Mengabdi, 2024)
Karang taruna mempunyai peran besar dalam pengembangan potensi desa. Adanya karang taruna yang aktif, bersinergi, dan kolaboratif akan mengubah menjadi desa yang berkualitas. Adanya kegiatan seminar ini untuk terbentuknya individu-individu untuk menjadi lebih baik untuk mengelola organisasi dan pengelolaan event, dapat memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan kapasitas dan komitmen anggota Karang Taruna dalam mendukung pembangunan desa. Dengan adanya program seminar organisasi dan Manajemen Kegiatan untuk pengurus Karang Taruna Desa Sajen, menjadi momentum berharga bagi anggota karang taruna dan Masyarakat desa Sajen, memberikan inspirasi, pengetahuan, dan semangat untuk memperkuat keterlibatan aktif dalam Pembangunan desa, serta meningkatkan kualitas kepemimpinan dan manajemen kegiatan desa Sajen.