TRANSFORMASI DIGITAL DESA KEMASANTANI: PENDAMPINGAN KEMAMPUAN DESAIN GRAFIS, WEBSITE INTERAKTIF, UMKM BERBASIS DIGITAL, KONTEN MEDIA SOSIAL, PAKAN BEBEK OTOMATIS, DAN QRIS SEBAGAI METODE PEMBAYARAN - Achmad Muchlasin; Doni Alfarisi; Aldo Dihardiko Pradipto; Dimas Heru Pratama; Bagus Adi Pratam; Donny Arjun Ramadani; Muchammad Arif Siddiq; Pravinska Aldino (Prosiding Patriot Mengabdi, 2023)
TRANSFORMASI DIGITAL DESA KEMASANTANI: PENDAMPINGAN KEMAMPUAN DESAIN GRAFIS, WEBSITE INTERAKTIF, UMKM BERBASIS DIGITAL, KONTEN MEDIA SOSIAL, PAKAN BEBEK OTOMATIS, DAN QRIS SEBAGAI METODE PEMBAYARAN