PROGRAM KKN: UPAYA PENINGKATAN PENJUALAN PRODUK DRINKKYY BY KAYLA - M. Damanhuri Wahid (Prosiding Patriot Mengabdi, 2023)
Dalam program KKN dilakukan Kerjasama dengan mitra Drinkky by Kayla. Usaha tersebut merupakan usaha yang menjual minuman dengan bahan utamanya yaitu susu sapi. Namun, usaha Drinkkyy by Kayla mendapatkan hambatan seperti lokasi usaha yang berada di rumah pribadi sehingga kurang terjangkau oleh calon pelanggan. Pemilik usaha kurang mengetahui bagaimana cara memasarkan produknya melalui social media. Pemilik usaha kurang mengetahui bagaimana cara mendesain produknya. Melalui program KKN ini berusaha untuk meningkatkan penjualan produk dengan mencari solusi untuk permasalahan yang dialami oleh mitra. Setelah program KKN ini berjalan mitra memiliki pengetahuan tentang cara memasarkan produk dan sudah memiliki akun media sosial seperti Instagram dan TikTok, mendapatkan pengetahuan bagaimana cara mendesain sebuah produk, dan diharapkan setelah program KKN selesai pemilik usaha masih gencar mempromosikan di media social agar usaha dapat berkembang.