Pengembangan Usaha Aneka Minuman Kemasan Pada Salah Satu Mitra Kelurahan Nginden di Masa Endemi - Serlinda Uge (Prosiding Patriot Mengabdi, 2022)
Desa nginden jangkungan yang terletak di kecamatan sukolio jawa timur merupakan salah satu desa yang merasakan dampak virus covid 19, Covid-19 telah menimbulkan dampak di berbagai sektor termasuk UMKM diantaranya yakni turunnya jumlah penjualan. Kegiatan KKN ini bertujuan untuk memberikan bimbingan pada mitra dalam mengatasi dampak tersebut. Kegiatan KKN yang di selenggarakan pihak Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk membantu warga dalam mengembangkan , memfasilitasi dan memotivasi masyarakat dalam usahanya di masa endemic, Pada kesempatan KKN kali ini saya akan membantu melakukan progam untuk pengadaan packaging , peningkatan kualitas produk, kemasan produk, Membantu membuatkan logo produk, membantu memasangkan banner, dan membantu mengajarkan mitra untuk mempromosikan produk di sosial media (instagram, facebook) Program ini di harapkan dapat meningkatkan kualitas dan produktivitas UMKM sehingga dapat menaikan omset penjualan.