Pengembangan Penjualan Produk Makanan Ringan Rumahan di Kampung Sidotopo Jaya - Satrio Anggono; Royyan Firdaus (Prosiding Patriot Mengabdi, 2022)
KKN atau sebutan dari Kuliah kerja Nyata merupakan salah satu kegiatan yang harus ditempuh selama perkuliahan. Melalui program kuliah kerja nyata (KKN) atau pengabdian masyarakat saya mencoba untuk membantu menyelesaikan permasalahan tersebut. Program kuliah kerja nyata ini diadakan di RT 01 RW 012 Kelurahan Sidotopo Kecamatan Semampir Kota Surabaya dengan target warga dapat mengembangkan usaha yang dijalankan sehingga dapat memenuhi kebutuhan hidup dan pada akhirnya dapat membuka lapangan pekerjaan. Kegiatan yang dilaksanakan sangat bermanfaat karena bisa menjadi pengalaman bagi saya. Dengan adanya kegiatan KKN, mitra sangat terbantu karena penjualan produk yang meningkat dengan metode penjualan secara jarak dekat maupun online dan membuat jangkauan pemasaran semakin luas serta dikenal banyak orang.