PENDAMPINGAN UMKM WARUNG RUJAK CINGUR BU MUKINIDENGAN MEMASARKAN DI MEDIA SOSIAL DAN MENERAPAKAN PROTOKOL KESEHATAN DI RT.06 RW.01 KEL.MEDOKAN AYU KEC.RUNGKUT KOTA SURABAYA - Achmad Sudiharjo; Jupriono (Prosiding Patriot Mengabdi, 2022)
Bagi pemilik usaha memang selamanya tidak berujung manis dikarenakan omset pendapatan yang menurun di Kampung wilayah RT.06 RW.01 Kel.Medokan Ayu Kec.Rungkut, Kota Surabaya harus gulung tikar karena produk mereka kurang diminati ditambah dengan adanya pandemi COVID-19 yang masih berlangsung.