PENGEMBANGAN DAN BRANDING SEBAGAI STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN - Andrew Adefrid Mawardi; Jupriono (Prosiding Patriot Mengabdi, 2022)
Banyak sekali Usaha Kecill dan Menengah di wilayah Ngampelsari, Kec. Candi, Kota Sidoarj disini Mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya bermaksud melakukan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan melakukan Promosi produk secara Online untuk meningkatkan pemasaran UMKM. Kegiatan ini sangat dibutuhkan karena untuk membantu para pelaku usaha UMKM dalam upaya untuk meningkatkan strategi pemasarandan penjualan.