PEDULI LINGKUNGAN KAMPUNG DENGAN MENGHIAS FASILITAS UMUM PADA KELURAHAN AIRLANGGA RT07/RW01, KECAMATAN GUBENG, KOTA SURABAYA SERTA PEMBERIAN SOSIALISASI KEPADA ANAK–ANAK WARGA SEKITAR - Mirza Wardianto (Prosiding Patriot Mengabdi, 2022)
Permasalahan sampah jika dibiarkan akan memberikan dampak yang begitu besar bagi warga. Maka dari Mahasiswa dalam rangka memenuhi program pengabdian masyarakat Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya tahun 2021, berniat untuk memberikan solusi pada permasalahan yang terdapat di daerah Kampung Dharmawangsa RT07 RW01 dengan memberikan tempat sampah baru yang nantinya diharapkan dapat memenuhi penyelesaian masalah yang terdapat di daerah Kampung Dharmawangsa RT07 RW01.