PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL SEBAGAI STRATEGI PEMASARAN UNTUKMENINGKATKAN PENJUALAN WALL CLADDING RT 03 RW 03 DS. BESOLE, KEC. BESUKI KAB. TULUNGAGUNG - Lutfi Bunga Anggarini (Prosiding Patriot Mengabdi, 2022)
Kabupaten Tulungagung menyimpan banyak sekali potensi alam yang bisa dijadikan mata pencaharian warga sekitar. Salah satunya yang ada di Ds. Besole Kec, Besuki ini. Hasil tambang berupa batu marmer dan batu alam membuat sebagian masyarakatnya berprofesi sebagai pengusaha batu. Banyak sekali produk yang dihasilkan, salah satunya adalah wall cladding. Dampak dari pandemi membuat pengusaha wall cladding merasakan dampak dari menurunnya penjualan. Lokasi pengabdian masyarakat ini berada di RT 03, RW 03 Ds. Besole di wilayah domisili mahasiswa.Program pengabdian masyarakat ini bertujuan membuat strategi pemasaran melalui sosial media guna meningkatkan penjualan wall cladding dan membantu mitra meningkatkan branding produknya.