PELATIHAN PEMBUATAN INOVASI LOGO JAMU DENGAN MEDIA CANVA - Afina Dwiyanti; Nanda Oktavian Edison; Hadi Firmanto Syahputra; Muhammad Yasin (Prosiding Patriot Mengabdi, 2024)
Jamu merupakan warisan budaya Indonesia berupa produk herbal yang telah dikenal sejak berabad-abad silam. Di sini, kita sebagai Mahasiswa Untag Surabaya berkesempatan hadir untuk melakukan kegiatan pengabdian masyarakat di Desa Padi, Kecamatan Gondang, Kabupaten Mojokerto untuk memberi pelaatihan melibatkan serangkaian sesi interaktif yang dirancang untuk memperkaya pemahaman desain, elemen budaya, dan nilai-nilai tradisional terkait jamu. Para masyarakat di desa ini akan diberikan wawasan mendalam tentang estetika visual dan strategi komunikasi yang efektif dalam merepresentasikan produk jamu secara efektif.