PEMANFAATAN DAN PENGEMBANGAN MEDIA SOSIAL SEBAGAI STRATEGI OPTIMALISASI DESA BEGAGANLIMO - Regina puspita anindhiya; Sabrina nurfauziah; Joseph emiliano junior (Prosiding Patriot Mengabdi, 2024)
Tujuan dari kegiatan ini adalah mengembangkan potensi dari Desa Begaganlimo agar diketahui oleh banyak orang dalam upaya meningkatkan kesejahtraan masyarakat dengan menggunakan media sosial Instagram. Metode yang digunakan pada kegiatan ini adalah observasi dengan survei mendatangi mitra,dan kemudian luaran yang di hasilkan berupa 2 jenis yaitu luaran wajib dan luaran tambahan.maksut dari luaran wajib yaitu berupa laporan kegiatan dan laporan tambahan berupa artikel di media massa . Melalui metode tersebut proses promosi Desa Begaganlimo akan menjadi efektif dan efisien, sehingga menghasilkan peningkatan kesejahtraan masyarakat yang baik. Hasil dari kegiatan dengan di bentuknya media instagram dari Desa Begaganlimo di harapkan nantinya potensi yang ada di dalam Desa Begaganlimo dapat diketahui oleh banyak orang di luar Mojokerto maupun dalam Mojokerto.instagram ini nantinya dapat membranding Desa Begaganlimo untuk dapat menarik banyak peminat yang berkunjung ke Desa Begaganlimo UMKM yang di punyai oleh Desa Begaganlimo dapat di promosikan kembali melalui media sosial Instagram