SOSIALISASI PRODUK MELALUI LOGO PANDUAN PRAKTIS UNTUK MENCIPTAKAN IDENTITAS BRAND YANG KUAT - Dewi Badzlina Ghaisani; Salsabila Putri Dafa; F. Gian Mariano Kerans; Muchamad Rizqi (Prosiding Patriot Mengabdi, 2024)
Sosialisasi produk melalui logo panduan praktis adalah strategi yang menciptakan identitas brand yang kuat. Logo panduan praktis adalah gambar atau simbol yang digunakan untuk mengidentifikasi produk atau perusahaan. Dalam konteks sosiologi, sosiologi adalah ilmu yang membahas tentang hubungan antara individu dan masyarakat, serta tentang perilaku, perasaan, dan perilaku yang terkait dengan masyarakat. Dalam sosiologi, sosiologi produk adalah ilmu yang membahas tentang hubungan antara produk dan masyarakat. Logo panduan praktis dapat digunakan sebagai alat untuk mengidentifikasi produk dan membantu masyarakat dalam memahami dan memilih produk yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi mereka. Dalam konteks branding, identitas brand adalah gambaran yang diperoleh oleh masyarakat tentang produk atau perusahaan. Identitas brand yang kuat adalah identitas yang memiliki kuat dan tahan lama dalam diri masyarakat. Logo panduan praktis dapat digunakan sebagai alat untuk mengembangkan identitas brand yang kuat dan tahan lama. Dalam sosiologi produk, logo panduan praktis dapat digunakan sebagai alat untuk mengidentifikasi produk yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi masyarakat. Dalam konteks branding, logo panduan praktis dapat digunakan sebagai alat untuk mengembangkan identitas brand yang kuat dan tahan lama. Dalam sosiologi produk, logo panduan praktis dapat membantu masyarakat dalam memahami dan memilih produk yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi mereka. Dalam konteks branding, logo panduan praktis dapat digunakan sebagai alat untuk mengembangkan identitas brand yang kuat dan tahan lama. Logo panduan praktis dapat membantu masyarakat dalam memahami dan memilih produk yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi mereka.