Penyuluhan Perihal Pengaplikasian Digitalisasi Marketing dan Proses Pengurusan NIB Pada Produk Makanan Kepada Beberapa Warga Kampung Simo Magerejo Tengah di RT 06 RW 01 Kelurahan Simomulyo Kecamatan Sukomanunggal Kota Surabaya - Yudhistira Dharma (Prosiding Patriot Mengabdi, 2022)
Permasalahan mitra pada wilayah tempat tinggal saya di Simo Magerejo Tengah RT 06 RW 01 Kelurahan Simomulyo Kecamatan Sukomanunggal Kota Surabaya yaitu Paguyuban Ibu-ibu PKK daerah tersebut mengadakan pembelajaran masak baik jajanan atau makanan berat secara bersama, yang mana hasil dari kegiatan tersebut hanya sebatas untuk menambah ilmu memasak untuk keluarganya masing masing. Kurangnya memanfaatkan kemajuan teknologi pada masa kini, dan Perlunya edukasi dalam pengurusan ijin resmi dalam berdagang. Program yang akan dilaksanakan pada kegiatan ini yaitu mengajarkan kepada Ibu-ibu perihal pengaplikasian digital marketing atau jualan online, dan mengajarkan untuk pengurusan NIB (Nomor Induk Berjualan).