PENERAPAN METODE TEKNIS MANAJEMEN MAREKTING ONLINE DI SOSIAL MEDIA TERHADAP KELOMPOK PELAKU UMKM YAYASAN YAYUK EDI PEDULI RT.02 RW.05 TAMBAK REJO – WARU, SIDOARJO - Adriel Devian Putra (Prosiding Patriot Mengabdi, 2022)
Yayasan Yayuk Edi Peduli merupakan induk dari pelaku UMKM, yang menaungi pelaku UMKM yang berada didaerah sidoarjo khususnya. Banyak jenis-jenis usaha yang dilakukan para pelaku UMKM tersebut, diantaranya : Pedagang Jus, Pedagang Gorengan, Katering, Pedagang Pentol, dan jenis-jenis makanan frozen food, dan masih banyak lagi. Dalam kesempatann kali ini saya akan mencoba untuk memberikan pengetahuan saya terhadap pelaku UMKM tentang teknik digital marketing online dan juga membantu untuk membuat media sosial untuk melakukan branding jenisjenis usaha pada salah satu pelaku UMKM di Yayasan Yayuk Edi Peduli.