INOVASI UMKM REMPEYEK DESA PADI

Authors

  • Rachmad Rizky Fauzi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya
  • Andrian Dwi Nur Alamsyah Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya
  • Nabila Rifdah Syifa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya
  • muhammmad yasin Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Keywords:

Inovasi, Varian, Pelatihan, Rempeyek, desa padi

Abstract

Kegiatan kami ini akan melibatkan inovasi tentang varian rempeyek yang ada di
Desa Padi. Di sini inovasi variasi akan memiliki 3 varian rempeyek seperti
rempeyek kacang kedelai, rempeyek kacang hijau, rempeyek kacang bumbu kari .
Varian tersebut belum ada di Desa Padi, maka kami melakukan inovasi varian
rempeyek tersebut.Mengingat pada saat ini banyak sekali inovasi-inovasi tentang
varian rasa pada rempeyek saat ini. Kami inisiatif membuat inovasi varian yang
belum ada di Desa Padi salah satunya rempeyek kacang hijau dan rempeyek kacang
bumbu kari. Diharapkan dengan adanya varian-varian baru rempeyek ,masyarakat
warga desa padi ini mulai mengembangkan inovasi baru di dalam usahanya. Serta
pelatihan desain logo untuk rempeyek yang ada di Desa Padi, untuk meningkatkan
penjualan dan pengemasan rempeyek tersebut lebih menarik.

Downloads

Published

2024-04-30

How to Cite

Rachmad Rizky Fauzi, Andrian Dwi Nur Alamsyah, Nabila Rifdah Syifa, & muhammmad yasin. (2024). INOVASI UMKM REMPEYEK DESA PADI. Prosiding Patriot Mengabdi, 3(01), 596-601. Retrieved from https://conference.untag-sby.ac.id/index.php/spm/article/view/3863