PENDAMPINGAN UMKM PIA “MAHEN” PASURUAN MELALUI DESAIN SPOT SWAPOTO - Andarita Rolalisasi; Intan Kusumaningayu; Reza Wahyu Himawan Putra; Khilda Elzim Khosyati (PSHPM: Prosiding Seminar Hasil Kegiatan Pengabdian Masyarakat, 2022)
Abstrak. Media sosial merupakan salah satu media komunikasi saat ini yang bisa digunakan UMKM untuk mempromosikan produknya secara efektif dan relatif lebih murah. Salah satu bentuk media sosial menggunakan bentuk foto atau video. Sehingga perlu tempat khusus untuk swafoto. Melalui desain dan pendampingan pembangunan spot/tempat swafoto diharapkan dapat menjadi sebuah ikon baru di toko Pia “Mahen” dan mendongkrak omset Kata Kunci: desain; promosi; merek; swafoto